Рециркулятор воздуха, обеззараживатель Сибэст 100
СибЭСТ
Рециркуляторы «Сибэст» изготовлены из металла с полимерным покрытием устойчивым к воздействию УФ-излучения и дезинфицирующих средств, зарегистрированных и разрешенных на территории РФ.

Металлическая конструкция рециркуляторов имеет высокую прочность, что гарантирует отсутствие трещин корпуса и проникновения ультрафиолета наружу.

Разработанная специалистами компании «СибЭСТ» уникальная решетка V-образного профиля, на 100% экранирует УФ-излучение от бактерицидной лампы. В дополнение черный цвет жалюзи для наибольшего поглощения ультрафиолета гарантирует абсолютную безопасность для людей, животных и растений.

На боковой стороне корпуса установлены сетевой выключатель и светодиодные индикаторы, сигнализирующие о наличие напряжения сети и горения бактерицидной лампы. Рециркуляторы могут быть оснащены счетчиком времени наработки бактерицидных ламп. На боковой стороне корпуса дополнительно установлен двухцветный индикатор «РЕСУРС» и элементы передачи информации по ИК-каналу.

Также, есть дополнительная сигнализация проведения профилактических работ (очистка ламп и внутренних поверхностей камеры облучения) каждые 500 часов.

Аппараты могут быть размещены по периметру стен в помещении, как в вертикальном так в горизонтальном положении на высоте 1,5–2 м от пола.

Технические характеристики:
Гарантия 12 мес
Производительность при бактерицидной эффективности 99,9(99)% 100 (150) м³/час
Режим работы Непрерывный
Тип рециркулятора Закрытого типа
Количество и мощность бактерицидных ламп 2х30 Вт
Потребляемая мощность 200 ВА
Уровень шума не более 41 дБ
Габаритные размеры (в том числе на передвижной платформе) 190х145х1080 (300х300х1250) мм.
Масса (в том числе на передвижной платформе) 9 (12,5) кг
Click to order
Total: 
ИНН вашей организации
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефонный номер
в формате PDF