Monnal T50
Monnal
Monnal T50 способен работать в режимах PCV, APCV, SIMV, SVCV. С его помощью можно осуществлять проведение как неинвазивной, так и инвазивной вентиляции легких с контролем по объему и давлению. На экране отображаются текущие лечебные параметры в режиме реального времени. Чувствительные триггеры отвечают за синхронизацию устройства с дыханием пациента независимо от его возраста и тяжести состояния. Данная чувствительность сохраняется при любых уровнях утечки воздуха. Для увеличения безопасности работы системы в аппарат интегрирован клапан выдоха.

Чтобы переключиться c двухлинейного контура на однолинейный достаточно нажать кнопку извлечения экспираторного клапана. Портативность устройства и понятный интерфейс делают возможность его использования в домашних условиях. Monnal Т50 оборудован встроенной батареей, которая позволяет автономно функционировать аппарату на протяжении шести часов. Также можно подключить внешнюю батарею, которая позволяет увеличить время работы до 18 часов без подключения к электрической сети.

Характеристики Monnal T50

  • Режимы PSV, PCV, SIMV, SVCV.
  • Функция "стоп-кадр" дает возможность проверить синхронизацию дыхания пациента с аппаратом.
  • Сигналы тревоги извещают медперсонал о неполадках в работе аппарата.
  • Сенсорный экран обеспечивает быстрый доступ к настройкам и важным лечебным параметрам.
  • При настройке любого параметра всплывает окно подсказки.
  • В приборе имеется бустер, с помощью которого врач может увеличить заданное давление или объем вдоха в контролируемом режиме.


Тип оборудования: ИВЛ портативный

Click to order
Total: 
ИНН вашей организации
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефонный номер
в формате PDF