GE CARESCAPE R860
GE Healthcare
CARESCAPE R860 — это интуитивный аппарат ИВЛ для ОРИТ, предлагающий комплексное решение в рамках стратегии защиты легких и характеризующийся простотой использования расширенных средств оценки объема легких пациента, проверки возможности проведения маневра раскрытия альвеол и титрования надлежащей ПДКВ.

Расширенный набор инструментов:

Настраиваемые параметры и встроенные протоколы помогают врачам при оценке и назначении соответствующей респираторной терапии. Продвинутые инструменты аппарата CARESCAPE R860 позволяют адаптировать лечение в соответствии с потребностями пациента.

Измерение функциональной остаточной емкости (ФОЕ):

Пристальное внимание к защите легких. Инструменты безопасной вентиляции легких CARESCAPE R860 рассчитывают функциональную остаточную емкость легких и предоставляют данные, которые помогут определить оптимальное положительное давление в конце выдоха для каждого пациента.

Оценка диеты:

CARESCAPE R860 предлагает усовершенствованные инструменты для непрямых калориметрических измерений, а не расчетов. Функция измерения метаболизма в аппарате CARESCAPE R860 может помочь группе врачей, ведущих определенного пациента, реализовать стратегии, которые могут улучшить исход его лечения, снизить частоту развития инфекций и сократить продолжительность пребывания в ОРИТ Газовый модуль производства GE Healthcare измеряет вдыхаемые и выдыхаемые газы; полученные результаты врач может использовать для оценки индивидуальных диетологических потребностей пациента.

Поддержка отлучения от аппарата:

Проведение длительной ИВЛ может быть связано со множеством осложнений, которые… могут привести к значительным последствиям для здоровья и затратам.†† Тест на спонтанное дыхание (SBT) - это режим ИВЛ на аппарате CARESCAPE R860, который позволяет врачам последовательно проводить тесты, обеспечивая непрерывное отслеживание тенденций и документирование результатов в целях оценки прогрессирования изменений в серии тестов. За счет простоты поиска и просмотра истории болезни пациента можно узнать, когда он будет способен перейти к самостоятельному дыханию.

Стратегия безопасной вентиляции легких:

Разработанная стратегия безопасной вентиляции легких позволяет обеспечить надлежащую респираторную поддержку в каждом участке легких. В аппарате имеется простая и универсальная схема навигации. Инструменты безопасной вентиляции легких рассчитывают функциональную остаточную емкость легких и предоставляют данные, которые помогут определить оптимальное положительное давление в конце выдоха.





Тип оборудования: ИВЛ стационарный

Click to order
Total: 
ИНН вашей организации
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефонный номер
в формате PDF